sábado, 16 de maio de 2009

Um Bom Cardápio é Sucesso na Certa

Para que sua festa seja realmente um sucesso ,
não basta só uma bela decoração , um convite lindo ,
a comida servida deve estar deliciosa e muito bem servida.
Preste a atenção em alguns detalhes para
que todos os convidados sintam-se bem atendidos e principalmente que comam bem em sua festa.
Coquetel: inicie com canapés e aperitivos
Salgadinhos fritos ou assados entre 15 e 20 por pessoa
Doces cerca de 5 por pessoa
Bolo 100 g
Bebida em torno de 4 copos por pessoa
Calcule a quantidade de acordo com a sua lista .
Se for uma festa infantil ou uma reunião em casa você pode oferecer lanches como:
mini Dog, mini hamburguer ou lanches frios isso complementa o seu cardápio.
Coquetel com jantar: você pode diminuir a quantidade de salgados para 12 por pessoa
e além do jantar você pode oferecer uma sobremesa ou montar uma mesa de doces ou guloseimas.
Almoço: no caso do almoço você não prescisa servir salgadinhos,
mas capriche nos aperitivos e como entrada você pode montar uma
mesa com saladas variadas.
O mais importante é que a comida seja de boa qualidade e
saborosa, para que seus convidados fiquem com um gostinho de
quero mais no dia seguinte da festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário